毎週金曜日は近くのお寿司屋さんでディナーです
まず「アイスグリーンティー」を頼んだら....
「青汁」が出て来た
ファミリーでカウンターに座りました
(...っていつもだけど)
ベィビーも3ヶ月の時にカウンターデビューしました
(さすが!アメリカ)
わたしはまず
「フィッシュカクテル」
オニオンスライスとお刺身をわさびマヨで合えてあります。
これは...
今日のシェフスペシャル!?
妹が作ってくれました
(妹はここのレストランの寿司シェフです)
その後は、「中トロ」
茎わさびをちょこっと乗せてくれました
最後に「ウニ」
左は普通に軍艦巻きで、右は粗塩とレモンをかけて
どれもとっても美味しかった
ランチを食べ忘れたので、
目一杯食べてしまいました
アメリカ南部情報ランキング参加中です。
クリック宜しくお願いします☆
にほんブログ村