なぜそんなにレアチーズケーキを作るかって。
それは何でもデカいアメリカは
クリームチーズ1つ買っても
このレシピで使うクリームチーズの3倍の量だから...。
3度目作って、やっとクリームチーズが終わりました
生クリームも終わりが近づき、
残るはプレーンヨーグルト
(コレは旦那に食べてもらって終わらせよう...)
前回見本にしたレシピで今回も作りました
コレ
砂糖じゃなくて、蜂蜜な所がちょっとお気に入り
あたし割と手際が良い
すぐ出来た
ホントは3時間くらい冷やせば出来上がりなんだけど、
もうさすがに眠いので
明日の朝、仕上げます
上にはこの柚子ジャムをのせます
この柚子ジャムは、お湯で溶かして
柚子茶にしたり
結構やってくれる子です
アメリカ南部情報ランキング参加中です。
クリック宜しくお願いします☆