旦那の誕生日
実は体調が本調子じゃなくて、
ほぼ夕方まで寝てたけど
ディナーに行って来ました
となりのKennerって市のダウンタウンにある
イタリアンレストラン
メニューもシンプルで
ここの手打ちパスタが食べたかった...事2年
やっと食べれた
パスタとポークのナントカを3人で分けました。
カプレーゼと蟹のラビオリをアペタイザーに頼んだんだけど、
写真を撮る前に、みんなでガッつきました
ポークのディッシュがとても美味しかったです。
パスタは2年間待ち続け過ぎたのか
初めて食べた時の感動は無かった...
それでもその辺のアメリカンなイタリアンレストランよりは
断然美味しいと思うんだけどネ
このあと、デザートをしにいつものところへ
アメリカ南部情報ランキング参加中です。
クリック宜しくお願いします☆