ども
金曜の夜は、毎週だいたい
妹の働く日本食レストランにお寿司を食べに行きます
しかも家族でカウンター
妹はちょっと遠くにあたまだけ見えるネ
ベィビーは必殺持ち込みの「ストロベリー&バナナ」と一緒に
玉子を食べてます
あとは、お味噌汁とサーモンを焼いたものを食べましたヨ
(4歳くらいまで生ものはあげないでおこうと思ってます)
私は最近いつもコレ
名付けて「フィッシュカクテル」
レタスとタマネギスライスと一緒に、マグロとサーモンとハマチとイカを入れてもらって、ワサビマヨネーズな感じのソースをあえてあります。
次は、握りで
この魚...なんだったっけ
1つは、ポン酢系のソースで...
もう1つは、バルサミコ系のソースで作ってくれました。
(醤油はつけずに、そのまま食べます)
最後にもう1つ握り
これも醤油ではなくて、レモンと柚子が載ってました
今日も料理しなくてすみました
金曜日バンザイ
アメリカ南部情報ランキング参加中です。
クリック宜しくお願いします☆
にほんブログ村