明日のサンクスギビングのディナーの準備の
お手伝いに行って来ました
茹でたサツマイモの皮を剥いたり
エビの殻を剥いたり
(初めて生のエビの殻剥いたけど...)
その後、休憩でフローズンヨーグルトを食べに
美味しかった
うちの夜ご飯は
ハッシュドビーフにしました
朝から準備しておいたので
あとは、ルーを入れるだけ
アメリカ南部情報ランキング参加中です。
クリック宜しくお願いします☆
にほんブログ村
ママ+嫁+デザイナー
明日のサンクスギビングのディナーの準備の
お手伝いに行って来ました
茹でたサツマイモの皮を剥いたり
エビの殻を剥いたり
(初めて生のエビの殻剥いたけど...)
その後、休憩でフローズンヨーグルトを食べに
美味しかった
うちの夜ご飯は
ハッシュドビーフにしました
朝から準備しておいたので
あとは、ルーを入れるだけ
アメリカ南部情報ランキング参加中です。
クリック宜しくお願いします☆
にほんブログ村