前回のオートミール&ブルーベリークッキーとレシピ
ちょっと改善したい所があったのでまた挑戦
前回より、バターの両を1/4カットして、
黒砂糖を全部カット
オーブンを350°Fから370°Fへ温度をアップ
焼き時間を16~18分を、温度を上げたから15分に変更
なんでかって言うと...
あたしはちょっとソフトなしっとりクッキーが好きなんだけど
前回のはしっとり過ぎて、次の日とかボロボロになってしまったので
反省
味は美味しかったけどネ(*^▽^*)
あとは、今回はブルーベリーの代わりに
少しだけホワイトチョコのチップを入れてみた物もあったり
出来上がりは
1つ味見してみたけど
前回より美味しく出来ました
良かった良かった
アメリカ南部情報ランキング参加中です。
クリック宜しくお願いします☆
にほんブログ村