★ランチ★

ちょっと前に福岡から送られて来た「高菜」を使って、
「高菜チャーハン」をランチに作る事にしましたチョキ

メインがチャーハンなので
サイドは これ↓ に!!

photo:01



小龍包チョキ
冷凍物で蒸すだけ音譜

わたし...漬け物全般苦手なので
高菜とか扱った事がありませんがあせる
そんな時にはクックパッドビックリマーク

photo:02


夏ぶりにこのチャイニーズな蒸し器を取り出して音譜

photo:03



多分、ちょっと蒸し過ぎたけどあせる
でけたグッド!

photo:04


チャーハンも美味しく出来たアップアップアップ

photo:05



ご飯の炊け具合がホント丁度良かった~ラブラブ

いつもと何が違うのかはてなマーク解らないけどはてなマークはてなマーク

ペタしてね

アメリカ南部情報ランキング参加中です。
クリック宜しくお願いします☆

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

住まいるブログランキング 住まいの総合情報サイト

コメントを残す